Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poivrons farcis

Poivrons farcis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 courgette(s) bio
  • 2 poivron bio
  • 400 g de haché (porc & bœuf) bio
  • 1 œuf bio
  • 200 g de chapelure
  • 250 g de riz de basmati bio
  • 2 échalote bio
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates pelées en cubes bio
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les poivrons en deux et videz-les.
  2. Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Remplissez les demi-poivrons avec la farce. Faites cuire au four à 180°C.
  3. Coupez finement les échalotes et une gousse d'ail et faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Versez-y les tomates en dés et laissez mijoter.
  4. Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le riz et ajoutez-le à la poêlée de courgettes. Laissez cuire et assaisonnez de sel et poivre.
Chargement...