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Poivrons farcis

Poivrons farcis

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
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  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 Boîte repas Delhaize - Poivrons Farcis
  • 15 g de basilic frais
  • 150 g de feta
  • 250 g de riz complet
  • 500 g de hachis de poulet
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 50 min

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les légumes. Couper les poivrons en deux dans la longueur et enlever délicatement les couronnes et les graines. Découpez la courgette et les tomates en dés. Épluchez l’oignon et l’ail, hacher l’oignon et hacher finement l’ail. Recueillir les feuilles de basilic et les couper en lamelles. Émietter la feta.
  3. Mettre les poivrons le côté coupé vers le dessus sur une plaque de cuisson, les arroser avec 1 cuillère à soupe d’huile (d’olive) et 1 cuillère à café de mélange d’assaisonnement et faire cuire au four pendant 10 minutes.
  4. Faire cuire le riz selon les instructions
    figurant sur l’emballage.
  5. Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile (d’olive) dans une grande poêle et faire revenir le hachis pendant 3 minutes à feu vif. Ajouter l’oignon, l’ail et la courgette et faire revenir pendant 3 minutes à feu vif. Ajouter le concentré de tomates et faites revenir pendant 1 minute à feu vif. Ajouter les tomates, les raisins secs, le reste de mélange d’assaisonnement et 100 ml d’eau et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes à couvert.
  6. Mélanger le mix légumes-hachis avec le riz et la moitié de la feta.
  7. Farcir les poivrons avec le mélange au riz, verser le reste du mélange dans un plat à four et déposer les poivrons farcis par-dessus. Répartir le reste de la feta entre les poivrons et faites cuire au four pendant 10 minutes.
  8. Garnir de basilic avant de servir.

Conseil culinaire :

La feta peut être remplacer par 150 g de fromage râpé.

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