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Porchetta et salade de chicons, trévise, pomme, sauce citronnée au fromage blanc

Porchetta et salade de chicons, trévise, pomme, sauce citronnée au fromage blanc

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 porchetta crue
  • 8 chicon de pleine terre
  • 0 trévise
  • 1 de pommes
  • 80 fromage blanc 20%
  • 1 c. à t. d'huile de colza
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à th. 5 - 160°C.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisissez la porchetta à feu vif sur tous les côtés. Déposez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 20 cl d’eau chaude et enfournez 50 min. en arrosant régulièrement la porchetta durant la cuisson.
  3. Pendant ce temps, frottez les chicons avec un linge humide. Coupez-les en deux dans la longueur et retirez le cône amer à la base. Découpez-les en 3 ou 4 dans la longueur. Emincez finement la trévise. Epluchez la pomme, taillez-la en très fines tranches et arrosez d’une c. à c. de jus de citron. Mélangez.

Conseil culinair

Ce mode de cuisson à température moyennement élevée demande d’ajouter du liquide dans le plat. Comptez de 20 à 30 min. de cuisson par 500 g de viande.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 231 kcal

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