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Porridge aux fruits et aux pistaches

Porridge aux fruits et aux pistaches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 50 g de myrtilles
  • 1 c. à c. de pistaches
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 2 dl de lait entier
  • 1 c. à c. de cassonade

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Mélangez les flocons d’avoine au lait et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter 5 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, rincez les myrtilles et coupez-les en deux.
  4. Saupoudrez de sucre au porridge, achevez avec les pistaches et les morceaux de myrtilles.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 424 kcal

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