Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés
Ingrédients :
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- 2 petits potimarrons (env. 950 g/pièce)
- 250 g de champignons bruns
- 200 g de pleurotes
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 4 brins de persil plat
- 1 baguette fitness à cuire
- 2 paquet(s) de Fondue Swiss
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les potimarrons en 2 et retirez les graines. Déposez les moitiés, côté plat vers le haut, sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire ± 30 min. Vous devez pouvoir y piquer un couteau sans problème.
- Nettoyez les champignons en les frottant avec un linge (évitez de les mouiller). Coupez les plus gros en morceaux et poêlez-les rapidement avec l’huile d’olive et le persil haché. Poivrez et salez.
- Préparez la fondue selon les instructions sur l’emballage. Coupez la baguette en dés.
- Répartissez la fondue bien chaude dans les demi-potimarrons (bien chauds également) et dégustez sans attendre, avec les champignons et les croûtons.
Conseil culinaire :
Arrivé au bout de votre fondue, raclez le fond du demi-potimarron pour déguster sa chair fondante : trop bon !