Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)
Ingrédients :
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- 600 g de filet de poulet
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petite noix de beurre
- 0 poivre
- 2 c. à s. de persil haché
- 4 c. à s. aneth haché
- 2 oignon (pour la bisque)
- 2 gousse(s) d’ail
- 25 cl crème fraîche allégée
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à fond épais. Faites dorer les escalopes 2 min par face, à feu vif. Réservez.
- A leur place, faites revenir pendant 5 min les oignons finement hachés. Ajoutez les gousses d’ail pressées, mélangez 2 min, puis versez la crème ; mélangez.
- Déposez les filets de poulet dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
- Ajoutez les herbes hachées et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, avec une salade et des pommes de terre rôties au four avec un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel.