Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poulet avec compote pomme-céleri

Poulet avec compote pomme-céleri

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poulet pré-rôti
  • 0 céleri-rave
  • 6 pomme
  • 1 sachet(s) de salade de blé
  • 600 g de pommes de terre grenaille
  • 0 cannelle
  • 0 sucre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en quartier, dans le sens de la longueur. Faites-les précuire quelques minutes dans une casserole d'eau. Egouttez, assaisonnez de sel, poivre et romarin et faites les cuire avec un peu d'huile d'olive pendant environ 30 minutes au four.
  2. Coupez les pommes en deux et épluchez-les. Faites de même avec le céleri-rave mais n'utilisez qu'une moitié. Retirez le trognon des pommes. Coupez le céleri-rave et les pommes en dés d'environ un cm. CONSEIL : vous pouvez congeler le céleri-rave après l'avoir blanchi.
  3. Mettez les dés de céleri-rave et de pommes dans une poêle profonde, ajoutez un peu d'eau et portez doucement à ébullition. Ajoutez, selon votre goût, du sucre et de la cannelle. Lorsque tout est bien cuit, réduisez en compote.
  4. Lavez la salade de blé et faites-la égoutter. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Réchauffez le poulet et servez le tout ensemble.
Chargement...