Poulet avec compote pomme-céleri
Ingrédients :
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- 1 poulet pré-rôti
- 0 céleri-rave
- 6 pomme
- 1 sachet(s) de salade de blé
- 600 g de pommes de terre grenaille
- 0 cannelle
- 0 sucre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en quartier, dans le sens de la longueur. Faites-les précuire quelques minutes dans une casserole d'eau. Egouttez, assaisonnez de sel, poivre et romarin et faites les cuire avec un peu d'huile d'olive pendant environ 30 minutes au four.
- Coupez les pommes en deux et épluchez-les. Faites de même avec le céleri-rave mais n'utilisez qu'une moitié. Retirez le trognon des pommes. Coupez le céleri-rave et les pommes en dés d'environ un cm. CONSEIL : vous pouvez congeler le céleri-rave après l'avoir blanchi.
- Mettez les dés de céleri-rave et de pommes dans une poêle profonde, ajoutez un peu d'eau et portez doucement à ébullition. Ajoutez, selon votre goût, du sucre et de la cannelle. Lorsque tout est bien cuit, réduisez en compote.
- Lavez la salade de blé et faites-la égoutter. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Réchauffez le poulet et servez le tout ensemble.