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Poulet caramélisé à l’orange et au curry

Poulet caramélisé à l’orange et au curry

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’estragon haché
  • 1 c. à s. de curry doux
  • 1 kg de pilons de poulet
  • 2 oranges
  • 150 g confiture d’orange
  • 50 g de moutarde de Dijon
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Dans un plat, mélangez l'huile avec le jus des oranges, la confiture , le curry, la moutarde, l'estragon et du sel. Déposez-y les pilons de poulet, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Recouvrez le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Déposez-y les pilons égouttés et faites-les cuire 30 min, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
  3. Servez chaud, avec des grenailles rissolées et une salade mixte.
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