
Poulet grillé, pomme au four et radis
Ingrédients :
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- 8 cuisses de poulet (la partie au-dessus du pilon)
- 10 ml demi-concombre
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de paprika en poudre
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de ketjap manis
- 0 poivre
- 4 grosses pommes de terre
- 0 d'huile d'olive
- 0 papier alu
- 2 botte(s) de radis
- 2 botte(s) de roquette
- 0 de basilic
- 0 de vinaigre balsamique
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
- Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
- Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
- Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.