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Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange

Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'olive (pour cuire)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
  • 1 orange (pour la salade)
  • 4 c. à s. de jus d'orange
  • 50 g de roquette nettoyée
  • 400 g de chicons
  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
  • 0 sel, poivre noir du moulin
  • 1 poulet rôti

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les pommes de terre à bon feu dans une grande poêle contenant de l’huile ; mélangez régulièrement.
  2. Pendant ce temps, pelez l'orange à vif et taillez-la en petites tranches. Versez-les dans un saladier et ajoutez les chicons émincés, la roquette et la ciboulette.
  3. Fouettez le vinaigre balsamique, le jus d’orange et l’huile d’olive ; salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez bien.
  4. Découpez le poulet rôti et servez avec la salade et les pommes de terre rissolées.
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