Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 c. à s. d'huile d'olive (pour cuire)
- 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
- 1 orange (pour la salade)
- 4 c. à s. de jus d'orange
- 50 g de roquette nettoyée
- 400 g de chicons
- 0 bouquet(s) de ciboulette
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
- 0 sel, poivre noir du moulin
- 1 poulet rôti
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les pommes de terre à bon feu dans une grande poêle contenant de l’huile ; mélangez régulièrement.
- Pendant ce temps, pelez l'orange à vif et taillez-la en petites tranches. Versez-les dans un saladier et ajoutez les chicons émincés, la roquette et la ciboulette.
- Fouettez le vinaigre balsamique, le jus d’orange et l’huile d’olive ; salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez bien.
- Découpez le poulet rôti et servez avec la salade et les pommes de terre rissolées.