Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poulet tandoori

Poulet tandoori

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 gousse(s) d'ail
  • 6 échalote
  • 2 sachet(s) de pâte de curry tandoori
  • 300 g yoghourt entier
  • 1 poulet fermier blanc (± 1,5kg)
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Découpez le poulet en morceaux.
  2. Mélangez la pâte de curry tandoori avec le yaourt.
  3. Salez les morceaux de poulet et enduisez-les de pâte de curry. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 10 heures au réfrigérateur en tournant les morceaux de poulet de temps en temps.
  4. Grillez le poulet au barbecue ou sous le gril du four en retournant les morceaux afin que leur surface devienne croustillante sans brûler.
  5. Servez avec du riz pilaf.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 386 kcal

Chargement...