Punch de citronnelle, menthe, citron vert, gingembre et rhum
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 35 cl de cachaça
- 37 cl de cava
- 50 cl citronnade
- 3 morceau de citronnelle
- 2 cm de gingembre
- 20 g de menthe fraîche
- 20 cl de sirop d'agave
- 500 g raisins blancs sans pépins
- 1 citron
- 3 citron vert (le jus)
- 2 citron (le jus)
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min. + congélation 6 h
- Coupez les raisins en deux et le citron en petits morceaux et ôtez les pépins. Mettez les raisins et le citron dans un moule (couronne), couvrez d’eau et placez l’ensemble au congélateur.
- Versez le gingembre, la menthe, le citron, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le blender et filtrez le mélange. Mélangez la cachaça, le cava et la limonade.
- Disposez la glace dans un saladier, versez le punch et le tour est joué.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 190 kcal