
Punch de thé au citron, whisky, épices et oranges
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 bâton(s) de cannelle
- 1 bâton(s) de vanille
- 2 l d'eau
- 0 sachets de thé (citron)
- 20 cl de sirop d'agave
- 35 cl de whisky
- 0 citron (le jus)
- 2 oranges (jus)
- 6 gousse(s) de cardamone
- 6 clou de girofle
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Portez l’eau à ébullition avec le bâton de cannelle, les clous de girofle, les gousses de cardamome et le bâton de vanille. Laissez mijoter le tout durant un petit quart d’heure.
- Réduisez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser durant 5 min, retirez les sachets de thé et passez le liquide au chinois.
- Laissez refroidir et mélangez bien avec le sirop d’agave, le whisky et le jus de fruits.
- Mélangez bien le tout et versez dans un saladier avec une grande quantité de glace.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 122 kcal