Quesadillas au poulet et au cheddar
Ingrédients :
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- 600 g de filet de poulet
- 2 sachet(s) de torti’wraps
- 1 sachet(s) de cheddar râpé
- 100 de fromage frais
- 0 botte(s) de petits oignons frais
- 0 concombre
- 250 g de tomates cerise
- 4 cœurs de little gem
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre
- 0 chili en poudre
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Entaillez les filets de poulet quelques fois dans leur partie la plus épaisse et faites-les cuire 10 min. à feu modéré dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Couvrez et retournez-les de temps en temps ; salez et poivrez.
- Pendant ce temps, émincez finement les petits oignons (blanc + 2/3 du vert). Réservez.
- Préparez une salade avec le demi-concombre, les cœurs de little gem, les tomates-cerise coupées en deux, 2/3 d’huile d’olive, le vinaigre et du sel ; mélangez.
- Hachez grossièrement le poulet cuit.
- Badigeonnez légèrement 1 tortilla d’huile d’olive, retournez-la et tartinez-la de fromage frais sur une moitié. Saupoudrez de chili en poudre, parsemez de poulet et d’oignons, puis saupoudrez de cheddar râpé. Pliez en deux. Préparez ainsi les quesadillas et faites-les dorer deux par deux à la poêle, sur les deux faces, à feu modéré. Utilisez 2 poêles pour gagner du temps (tenez les premières quesadillas au chaud dans le four).