Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quesadillas aux légumes

Quesadillas aux légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit pot basilic
  • 1 courgette
  • 12 tranche(s) fromage de type raclette ou de gouda
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 petit paquet pâtes
  • 0 poivre
  • 0 barquette(s) d'épinards
  • 8 tortilla
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire les pâtes al dente.
  2. Détaillez la courgette en fines rondelles. Lavez les épinards.
  3. Déposez, sur 4 tortillas, le fromage, les rondelles de courgette, les pâtes, quelques feuilles d’épinards et de basilic. Salez et poivrez. Recouvrez d’une seconde tortilla.
  4. Faites-les dorer des deux côtés puis réchauffez-les au four préchauffé à 180°C pendant 3 à 5 minutes.
  5. Servez bien chaud, avec une salade de tomates.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 609 kcal

Chargement...