Quiche aux champignons des bois et au parmesan
Ingrédients :
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- 400 g champignon des bois (mélange au choix)
- 3 œuf
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 50 g parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 25 cl crème fraîche allégée
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 disque de pâte brisée
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 –180°C.
- Brossez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les sauter à bon feu dans une grande poêle contenant l’huile. Ajoutez la gousse d’ail pressée et le persil haché ; mélangez 2 min. Retirez du feu.
- Mélangez les œufs, la crème et le parmesan dans un saladier ; ajoutez-leur les champignons et rectifiez l’assaisonnement.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four.
- Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.
Conseil culinair
N’égouttez surtout pas les champignons après cuisson ; le jus rendu donnera encore plus de gout à votre quiche.