Quinoa aux courgettes grillées
Ingrédients :
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- 150 g de quinoa
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 échalote, finement hachée
- 3 dl bouillon végétal
- 3 dl bouillon végétal
- 50 g de parmesan
- 2 petites courgettes
- 100 caviar d’aubergine
- 0 poivre
- 50 d'huile de pépins de raisin
- 1 bouquet(s) de coriandre fraîche Bio Delhaize
- 1 c. à t. huile de coriandre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Faites revenir les morceaux d’échalotes dans l’huile d’olive.
- Versez le quinoa dans une passoire et passez-le à l’eau froide. Égouttez et ajoutez l’échalote. Cuisez pendant environ 1 minute en mélangeant constamment.
- Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez à ébullition. Faites mijoter le bouillon pendant 20 minutes environ.
- Rincez les courgettes et séchez-les. Émincez-les dans la longueur en tranches assez fines. Chauffez une poêle à griller et grillez vos courgettes des deux côtés à feu vif. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre.
- Réchauffez le caviar d’aubergines.
- Hachez finement la coriandre et mélangez à l’huile de pépins de raisins.
- Répartissez les courgettes cuites sur des assiettes préchauffées. Présentez le quinoa cuit dans une timbale (ou une tasse) et dressez l’assiette. Finissez avec du Parmesan râpé. Déposez une cuillerée de caviar d’aubergines et aspergez d’huile de coriandre.