Quinoa sauté aux légumes et au jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de quinoa
- 3 tranche(s) de jambon fumé forêt noire
- 2 œuf
- 5 c. à s. de petits pois surgelés
- 1 poignée de germes de soja
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
- 0 sel et poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Faites cuire le quinoa dans 1,5 litre d’eau salée.
- Coupez le jambon fumé en gros dés et faites-les revenir 5 min dans une poêle ou un wok contenant l’huile d’olive. Ajoutez le quinoa égoutté, les petits pois et les germes de soja. Poursuivez la cuisson 5 min. à feu vif, en mélangeant.
- Battez les œufs en omelette et versez-les sur le quinoa. Mélangez vivement, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Retirez du feu et ajoutez l’huile de sésame grillé.
- Rectifiez l’assaisonnement, mélangez et servez aussitôt.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 234 kcal