Ragout de renne aux champignons et baies de genievre
Ingrédients :
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- 250 g de champignons de Paris
- 1 tranche(s) de pain
- 600 ragoût de renne
- 2 c. à s. margarine végétale
- 1 brin(s) de thym
- 2 oignon (pour la bisque)
- 2 feuille de laurier
- 2 de persil
- 0 quelques brins de persil
- 250 champignon de bois
- 3 dl vin rouge corsé
- 5 dl fond de gibier
- 2 c. à s. confiture d'airelles
- 0 baies de genévrier, écrasées
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 minutes. Déglacez avec le vin rouge.
- Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 minutes.
- Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
- Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 334 kcal