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Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé

Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 200 de raisin noir Léopold III
  • 2 brin(s) d'estragon
  • 4 filets de maquereau
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de miel liquide
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Épluchez les grains de raisin. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire doucement les raisins durant 5 minutes. Ajoutez le miel, du sel et du poivre et faites fondre doucement. Ajoutez le vinaigre, augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes. Retirez du feu. Ajoutez les feuilles d’estragon et mélangez délicatement.
  2. Retirez les arêtes centrales des filets de maquereau. Salez et poivrez les filets. Huilez la peau du maquereau et faites griller les filets, côté peau dessous pendant 5 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux durant 3 minutes.
  3. Servez les filets de maquereau avec les raisins cuits.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 333 kcal

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