Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé
Ingrédients :
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- 200 de raisin noir Léopold III
- 2 brin(s) d'estragon
- 4 filets de maquereau
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de miel liquide
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Épluchez les grains de raisin. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire doucement les raisins durant 5 minutes. Ajoutez le miel, du sel et du poivre et faites fondre doucement. Ajoutez le vinaigre, augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes. Retirez du feu. Ajoutez les feuilles d’estragon et mélangez délicatement.
- Retirez les arêtes centrales des filets de maquereau. Salez et poivrez les filets. Huilez la peau du maquereau et faites griller les filets, côté peau dessous pendant 5 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux durant 3 minutes.
- Servez les filets de maquereau avec les raisins cuits.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 333 kcal