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Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais

Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g filet de saumon sans peau
  • 1 barquette de fromage frais nature (200g)
  • ½ bouquet d’aneth
  • poivre et sel
  • 1 broccoli (400g)
  • 2 ravier(s) de raviolis frais à la ricotta et épinards

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; plongez-y les raviolis et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
  2. Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min au four.
  3. Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.

Conseil culinaire :

Vous pouvez remplacer les raviolis par d’autres variétés de pâtes fraîches farcies aux légumes ou aux herbes.

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