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Rillettes de truite fumée à la crème, curry et estragon

Rillettes de truite fumée à la crème, curry et estragon

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g de dos de truite fumé
  • 4 tranche(s) de pain de campagne complet
  • 0 poivre et sel
  • 0 crème épaisse
  • 0 curry
  • 0 estragon

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Écrasez la truite à la fourchette dans un bol.
  2. Mixez les autres ingrédients, puis mélangez-les avec la truite.
  3. Étalez sur une tranche de pain de campagne complet. Poivrez et salez.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Vipra Rosa Rosé

Fruité, acidité élégante, minéralité fraîche.

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