Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes
Ingrédients :
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- 280 g de risotto aux algues
- 1 botte(s) de cresson de fontaine
- 100 g de Grana Padano
- 1 dl de crème
- 60 g de beurre salé
- 100 g de noisettes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Râpez le fromage et hachez grossièrement les noisettes. Couvrez la plaque de four d’une feuille de papier cuisson et répartissez-y les noisettes hachées. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé et faites griller au four. Laissez refroidir.
- Faites revenir le risotto dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit transparent et ajoutez petit à petit de l’eau chaude.
- Attendez chaque fois que le risotto ait entièrement absorbé l’eau avant d’en ajouter à nouveau. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Ajoutez le beurre froid et le restant de fromage puis mélangez. Poivrez et salez.
- Cueillez les feuilles de cresson et mixez-les finement avec un peu d’eau. Ajoutez la crème, poivrez, salez et mélangez. Chauffez un instant.
- Servez le risotto avec la crème de cresson et les noisettes grillées.