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Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 280 g de risotto aux algues
  • 1 botte(s) de cresson de fontaine
  • 100 g de Grana Padano
  • 1 dl de crème
  • 60 g de beurre salé
  • 100 g de noisettes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Râpez le fromage et hachez grossièrement les noisettes. Couvrez la plaque de four d’une feuille de papier cuisson et répartissez-y les noisettes hachées. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé et faites griller au four. Laissez refroidir.
  3. Faites revenir le risotto dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit transparent et ajoutez petit à petit de l’eau chaude.
  4. Attendez chaque fois que le risotto ait entièrement absorbé l’eau avant d’en ajouter à nouveau. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Ajoutez le beurre froid et le restant de fromage puis mélangez. Poivrez et salez.
  5. Cueillez les feuilles de cresson et mixez-les finement avec un peu d’eau. Ajoutez la crème, poivrez, salez et mélangez. Chauffez un instant.
  6. Servez le risotto avec la crème de cresson et les noisettes grillées.
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