Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Riz au lait

Riz au lait

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 160 de riz pour dessert
  • 1 l de lait entier
  • 2 dl de crème fraîche
  • 0 quelques fils de safran
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 5 min + 30 min de cuisson

  1. Faites cuire le lait avec la gousse et les graines de vanille grattée dans une casserole. Ajoutez le riz et les fils de safran.
  2. Laissez cuire 30 min, puis ajoutez la crème à la fin.

Conseil culinair

Assaisonnez votre riz au safran ou remplacez le safran par de la cannelle ou des morceaux d’anis étoilé à l’occasion... Dé-li-cieux !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 340 kcal

Chargement...