Riz au lait de soja et sirop d’épices
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 125 g de Dessert Rice
- 4 œuf
- 3 bâton(s) de cannelle
- 0 l de lait de soja
- 3 anis étoilé
- 50 g de sucre
- 0 l d'eau
- 0 de sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 45 min.
- Portez le lait à ébullition, ajoutez une pincée de sel et le riz. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.
- Faites bouillir l’eau avec le sucre, la cannelle et l’anis étoilé et laissez cuire 15 minutes. Passez ce sirop et laissez-le réduire jusqu’à la consistance voulue.
- Faites cuire les oeufs mollets. Rafraîchissez-les sous l’eau courante. Écaillez-les et éliminez le blanc.
- Servez le riz au lait tiède avec le sirop et un jaune d’oeuf.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 242 kcal