Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Riz au lait de soja et sirop d’épices

Riz au lait de soja et sirop d’épices

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de Dessert Rice
  • 4 œuf
  • 3 bâton(s) de cannelle
  • 0 l de lait de soja
  • 3 anis étoilé
  • 50 g de sucre
  • 0 l d'eau
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Portez le lait à ébullition, ajoutez une pincée de sel et le riz. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.
  2. Faites bouillir l’eau avec le sucre, la cannelle et l’anis étoilé et laissez cuire 15 minutes. Passez ce sirop et laissez-le réduire jusqu’à la consistance voulue.
  3. Faites cuire les oeufs mollets. Rafraîchissez-les sous l’eau courante. Écaillez-les et éliminez le blanc.
  4. Servez le riz au lait tiède avec le sirop et un jaune d’oeuf.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 242 kcal

Chargement...