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Rôti de biche aux fruits parfumé au speculoos

Rôti de biche aux fruits parfumé au speculoos

  • Moyen
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  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 750 g de rôti de filet de biche
  • 2 pomme
  • 2 poires
  • 1 c. à c. d’épices pour spéculoos
  • 3 petite noix de beurre
  • 150 g de gelée de coing
  • 10 cl de vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Ficelez le rôti et faites-le dorer rapidement à feu vif, de tous côtés, dans une poêle contenant une noix de beurre. Déposez-le dans un plat à four, arrosez-le de vin blanc et assaisonnez. Faites cuire 35 à 40 min (four préchauffé sur th. 6 -180°C).
  2. Poêlez les pommes et les poires coupées en dés avec une noix de beurre et les épices à spéculoos.
  3. Déposez le rôti sur une planche, couvrez d’alu et versez le jus dans un poêlon. Ajoutez la gelée de coings et laissez mijoter 5 min à feu doux ; salez, poivrez et ajoutez une noix de beurre. Taillez le rôti en tranches et servez avec les fruits, la sauce et une purée de pommes de terre.
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