Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Roulades d’aubergines au bœuf

Roulades d’aubergines au bœuf

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de basilic
  • 1 sachet(s) d’aubergines grillées (surgelées)
  • 2 steaks (de bœuf) hachés de 125 g chacun
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel, poivre
  • 1 brin(s) de romarin
  • 400 g tomates fraîches

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir 20 minutes à l’huile d’olive avec le basilic.
  3. Faites revenir le steak haché à l’huile d’olive jusqu’à obtenir une consistance grumeleuse.
  4. Faites dégeler les aubergines et façonnez des petits rouleaux que vous farcissez de 2 c. à s. de tomates et 2 c. à s. de haché.
  5. Réchauffez encore le tout 5 minutes au four.

Conseil culinair

Si vous n’avez pas de romarin, vous pouvez toujours le remplacer par du basilic.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 184 kcal

Chargement...