Roulades de saumon fumé et salade de pommes de terre et fenouil
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 goutte(s) de mélange de 4 huiles
- 100 de pommes de terre à chair ferme
- 100 de fenouil
- 100 g de saumon fumé
- 2 c. à s. de yaourt à la Turque
- 0 c. à c. de pâte de raifort
- 0 citron
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le raifort, le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Épluchez-les à chaud et coupez-les en petits morceaux. Découpez le fenouil (bulbe, tiges et pluches) en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre, le fenouil et la sauce.
- Arrangez les tranches de saumon en roulade dans la boîte et poivrez. Déposez la salade refroidie à côté.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 408 kcal