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Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge

Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de filet de sole
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 8 tomates cerises
  • 8 olives noires dénoyautéées
  • 0 feuilles de basilic (pour la déco)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de vermouth blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 500 g de passata
  • 100 g de pesto rouge frais
  • 2 échalote
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites revenir les échalotes hachées et la gousse d’ail pressée dans une sauteuse contenant 1 c. à s. d’huile. Après 2 min., saupoudrez d’herbes de Provence et versez le vermouth. Ajoutez le pesto et la passata ; laissez mijoter tout doucement.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  3. Disposez les filets de sole 2 par 2 sur une planche, peau vers le haut, en les faisant se chevaucher légèrement. Assaisonnez-les et enroulez-les avec 1 tomate-cerise et 1 olive noire.
  4. Maintenez les roulades fermées avec un cure-dents. Déposez-les dans un plat à four huilé, arrosez avec le vin blanc et faites cuire 10 min. au four.
  5. Servez bien chaud, avec la sauce. Décorez de basilic et accompagnez de pâtes fraîches.

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