
Rouleaux d’hiver
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 140 g de saumon fumé
- 2 oranges
- 12 feuilles de riz
- 20 g Germes de poireaux
- 1 citron(s) vert(s)
- 5 cl de sweet chili sauce thaï
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Pelez les oranges à vif, taillez-les en dés et laissez égoutter dans une passoire. Hachez le saumon au couteau.
- Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau chaude, déposez-les sur un torchon de cuisine mouillé et essoré. Garnissez-les au centre d’un tas allongé d’oranges, saumon et germes de poireaux. Rabattez le bas sur la garniture, pliez les côtés et enroulez. Coupez en deux.
- Mélangez la sauce chili thaï avec 5 cl de jus de citron vert. Servez avec les rouleaux.