Rouleaux de saumon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 140 g de saumon fumé
- 200 g de fromage frais Delhaize
- 1 c. à s. de fines herbes surgelées
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 0 quelques feuilles de mâche ou d'épinards frais
- 0 poivre
- 0 sel
- 1 oignon rouge, haché
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Faites mariner l’oignon rouge haché pendant plusieurs heures dans le vinaigre de sushi.
- Mélangez les fines herbes et le fromage frais.
- Déposez le saumon ouvert et couvrez de fromage frais. Salez, poivrez et roulez. Couvrez et laissez durcir quelques heures au frigo ou 30 min au congélateur.
- Coupez le rouleau en tranches.
- Servez avec un peu d’oignon rouge et une feuille de mâche ou d’épinard.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Perelada brut
Informations nutritionnelles :
Énergie : 138 kcal