Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Rouleaux de saumon

Rouleaux de saumon

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g de saumon fumé
  • 200 g de fromage frais Delhaize
  • 1 c. à s. de fines herbes surgelées
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 0 quelques feuilles de mâche ou d'épinards frais
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 1 oignon rouge, haché

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites mariner l’oignon rouge haché pendant plusieurs heures dans le vinaigre de sushi.
  2. Mélangez les fines herbes et le fromage frais.
  3. Déposez le saumon ouvert et couvrez de fromage frais. Salez, poivrez et roulez. Couvrez et laissez durcir quelques heures au frigo ou 30 min au congélateur.
  4. Coupez le rouleau en tranches.
  5. Servez avec un peu d’oignon rouge et une feuille de mâche ou d’épinard.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Perelada brut

Informations nutritionnelles :

Énergie : 138 kcal

Chargement...