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Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 480 pâte pour croissants
  • 50 g de cassonade brune
  • 60 g de beurre doux
  • 2 c. à s. de cannelle en poudre
  • 1 grosse c à s de farine
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 0 de farine (pour le plan de travail)
  • 1 œuf

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
  2. Mélangez le beurre mou, la cassonade, la cannelle et la farine, puis ajoutez les cerneaux de noix hachés. Mélangez bien.
  3. Déroulez la première boîte de pâte sur le plan de travail fariné et divisez-la en 3 rectangles. Tartinez-les finement avec la préparation à la cannelle et enroulez-les. Coupez chaque boudin ainsi formé en 4 rondelles ; déposez-les à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer. Faites de même avec le 2e rouleau de pâte.
  4. Badigeonnez les roulés avec l’œuf battu et faites-les cuire 20 min au four.
  5. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et dégustez-les tièdes.

Conseil culinaire :

Boisson conseillée :St-Michel Cream Scotch Liqueur

Une crème de liqueur à base de whisky.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 223 kcal

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