Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sabayon à la kriek belge

Sabayon à la kriek belge

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 petite boule de glace vanille Delhaize
  • 10 demi coquille d’œuf remplies d’Oude Kriek Vieille Oud Beersel
  • 4 jaune d'œuf
  • 2 c. à s. de muesli Delhaize bio
  • 8 demi coquille d'œuf remplies du sucre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Versez les jaunes d’œufs dans un grand poêlon et utilisez une demi-coquille comme mesure pour ajouter les autres ingrédients. Fouettez vivement jusqu’à obtention d’un sabayon.
  2. Remplissez une coupe avec une boule de glace et couvrez de sabayon.
  3. Garnissez de crumble de muesli.

Conseil culinair

Si vous utilisez de la kriek sucrée, vous ne devez pas ajouter de sucre à votre sabayon.

Conseil culinaire :

Bière Conseillée :Oude Kriek Oud Beersel

Informations nutritionnelles :

Énergie : 145 kcal

Chargement...