Salade à l'émincé de légumes
Ingrédients :
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- 1 carotte
- 0 courgette
- 1 betterave rouge
- 10 radis
- 5 radis allongé
- 100 d’algues
- 1 citron vert, pressé
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 1 poignée de feuilles de coriandre
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Coupez la carotte, la courgette, la betterave et les radis en rondelles ultraminces.
- Mélangez les légumes avec les algues et les feuilles de coriandre.
- Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et les graines de sésame et remuez doucement.
- Salez et poivrez.
Conseil culinair
La mandoline est l’ustensile idéal pour couper des légumes en fines tranches.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Inzolio IGT blanc 2012
Que du bonheur méditerranéen avec ce blanc sicilien issu d’un cépage typiquement local. Un vin riche, fruité à la touche légèrement épicée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 252 kcal