Salade à la façon Caesar
Ingrédients :
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- 8 câprons
- 2 brin(s) persil plat
- 100 cottage cheese
- 0 fleur de sel
- 50 poudre de fromage de type parmesan
- 200 g de filet de poulet
- 2 petit anchois
- 0 poivre du moulin
- 1 salade romaine
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Découper les filets de volaille en fines lamelles et les paner dans le fromage. Saler et poivrer.
- Préchauffer votre four à 180 degrés. Une fois chaud faire cuire les morceaux de volaille sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
- Nettoyer la salade et la découper en lanières. Préparer la sauce en mélangeant le cottage cheese, les deux anchois coupés en petits morceaux et le persil haché.
- Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Saler et poivrer à votre goût.
- Dresser chaque assiette avec une portion de salade et de volaille et couvrir de sauce. Poivrer et ajouter deux câprons pour la décoration.
Conseil culinair
- Cette version plus légère de la classiqe caesar salade sera également délicieuse avec des sucrines (salade Little Gem).
- Le « plus » nutritionnel: Moins de150 kcal et seulement 3 grammes d'acides gras saturés, un beau bilan pour cette salade qui ne manque pas de moelleux, et constitue, accompagnés d'un féculent (pain…) un plat complet.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 139 kcal