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Salade à la façon Caesar

Salade à la façon Caesar

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 câprons
  • 2 brin(s) persil plat
  • 100 cottage cheese
  • 0 fleur de sel
  • 50 poudre de fromage de type parmesan
  • 200 g de filet de poulet
  • 2 petit anchois
  • 0 poivre du moulin
  • 1 salade romaine

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper les filets de volaille en fines lamelles et les paner dans le fromage. Saler et poivrer.
  2. Préchauffer votre four à 180 degrés. Une fois chaud faire cuire les morceaux de volaille sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
  3. Nettoyer la salade et la découper en lanières. Préparer la sauce en mélangeant le cottage cheese, les deux anchois coupés en petits morceaux et le persil haché.
  4. Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Saler et poivrer à votre goût.
  5. Dresser chaque assiette avec une portion de salade et de volaille et couvrir de sauce. Poivrer et ajouter deux câprons pour la décoration.

Conseil culinair

  • Cette version plus légère de la classiqe caesar salade sera également délicieuse avec des sucrines (salade Little Gem).
  • Le « plus » nutritionnel: Moins de150 kcal et seulement 3 grammes d'acides gras saturés, un beau bilan pour cette salade qui ne manque pas de moelleux, et constitue, accompagnés d'un féculent (pain…) un plat complet.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 139 kcal

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