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Salade au poulet, cajun et guacamole

Salade au poulet, cajun et guacamole

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

2 Portions

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  • 2 filet de poulet
  • 4 tomate
  • 1 avocat(s) bien mûr(s)
  • 200 g de mange-tout
  • 1 poignée de roquette
  • 1 citron vert (le jus)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de cajun
  • 4 c. à c. de paprika doux en poudre
  • 3 c. à s. de thym séché
  • 2 gousse(s) d’ail, émincées
  • 0 poivre et sel
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Coupez les filets de poulet en longues lamelles.
  2. Pour le cajun : mettez les épices et l’huile d’olive dans un bol, puis mélangez bien avec les lamelles de poulet.
  3. Faites cuire les mange-tout al dente dans de l’eau avec un filet d’huile d’olive.
  4. Coupez les tomates en quartiers, puis enlevez les membranes blanches et la partie centrale dure. Faites-le au-dessus d’une passoire, afin de pouvoir récupérer le jus pour la vinaigrette. Coupez ensuite les tomates en petits croissants de lune.
  5. Retirez la chair de l’avocat, puis écrasez-la avec un peu de jus de citron vert, du poivre et du sel.
  6. Préparez une vinaigrette avec le jus de tomate, un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel.
  7. Faites frire les lamelles de poulet à la cajun dans l'huile d'olive.
  8. Mélangez les légumes avec la roquette, puis disposez sur des assiettes. Répartissez le guacamole et les lamelles de poulet entre les assiettes. Servez la vinaigrette séparément.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 575 kcal

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