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Salade aux poires, lardons, halloumi et noix

Salade aux poires, lardons, halloumi et noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 poire
  • 1 laitue romaine
  • 200 g de lardons fumés
  • 250 g d’halloumi
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 citron
  • 0 c. à c. de moutarde
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Pressez 6 c. à s. de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c. à s. d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
  3. Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
  4. Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c. à s. d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
  5. Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.
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