
Salade de betterave au halloumi grillé et à la vinaigrette de Kriek
Ingrédients :
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- 2 navet
- 2 carotte jaune
- 2 carotte mauve
- 2 betterave rouge précuite
- 225 d’halloumi
- 40 de mélange de baies de goji et de baies
- 1 c. à s. de sirop des cerises
- 3 c. à s. d'oude kriek vieille Oud Beersel
- 2 c. à s. d’huile d'olive au citron taste of Inspirations (pour le vinaigrette aux framboises)
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Coupez les légumes en tranches ultrafines à l’aide d’une mandoline.
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette : le sirop de cerises, l'Oud Beersel vieille kriek, l'huile d'olive au citron taste of Inspirations, le poivre et le sel. Puis passez-les au mixer.
- Faites chauffer une poêle-gril. Coupez le halloumi en tranches de ½ cm d’épaisseur et faites-les griller dans la poêle brûlante.
- Disposez les tranches de légumes sur une belle assiette, parsemez-les d’un peu de baies et accompagnez de halloumi grillé. Ajoutez la vinaigrette à la kriek en finition.
Conseil culinair
La bière « Oud Kriekenbier » est plus acide qu’une kriek ordinaire. Vous voulez neutraliser et renforcer le goût de cerise ? Ajoutez donc un peu de sirop de cerises ou utilisez une simple kriek.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 347 kcal