Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de betterave au halloumi grillé et à la vinaigrette de Kriek

Salade de betterave au halloumi grillé et à la vinaigrette de Kriek

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 navet
  • 2 carotte jaune
  • 2 carotte mauve
  • 2 betterave rouge précuite
  • 225 d’halloumi
  • 40 de mélange de baies de goji et de baies
  • 1 c. à s. de sirop des cerises
  • 3 c. à s. d'oude kriek vieille Oud Beersel
  • 2 c. à s. d’huile d'olive au citron taste of Inspirations (pour le vinaigrette aux framboises)
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Coupez les légumes en tranches ultrafines à l’aide d’une mandoline.
  2. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette : le sirop de cerises, l'Oud Beersel vieille kriek, l'huile d'olive au citron taste of Inspirations, le poivre et le sel. Puis passez-les au mixer.
  3. Faites chauffer une poêle-gril. Coupez le halloumi en tranches de ½ cm d’épaisseur et faites-les griller dans la poêle brûlante.
  4. Disposez les tranches de légumes sur une belle assiette, parsemez-les d’un peu de baies et accompagnez de halloumi grillé. Ajoutez la vinaigrette à la kriek en finition.

Conseil culinair

La bière « Oud Kriekenbier » est plus acide qu’une kriek ordinaire. Vous voulez neutraliser et renforcer le goût de cerise ? Ajoutez donc un peu de sirop de cerises ou utilisez une simple kriek.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 347 kcal

Chargement...