Salade de bœuf et haricots verts aux carottes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 c. à s. de sarriette
- 1 citron
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 200 g de carottes râpées
- 1 œuf dur
- 5 c. à s. de vinaigrette à la moutarde
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de tranches de rosbif
- 400 g de haricots verts
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites cuire les haricots verts 10 min à l’eau bouillante, puis rincez-les longuement à l’eau froide.
- Pendant ce temps, fouettez 3 c. à s. de jus de citron et deux pincées de sel et dans un saladier. Ajoutez la coriandre, la sarriette, l’huile, la vinaigrette et le persil.
- Ecalez l’œuf dur. Hachez finement le blanc ; réservez. Ecrasez le jaune à la fourchette, dans la sauce. Ajoutez les carottes et les haricots verts ; mélangez bien. Dressez la salade sur le plat de service et disposez-y les tranches de rosbif roulées.
- Saupoudrez avec le blanc d’œuf haché et servez frais, avec de la baguette.