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Salade de bœuf et haricots verts aux carottes

Salade de bœuf et haricots verts aux carottes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. de sarriette
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 œuf dur
  • 5 c. à s. de vinaigrette à la moutarde
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de tranches de rosbif
  • 400 g de haricots verts
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites cuire les haricots verts 10 min à l’eau bouillante, puis rincez-les longuement à l’eau froide.
  2. Pendant ce temps, fouettez 3 c. à s. de jus de citron et deux pincées de sel et dans un saladier. Ajoutez la coriandre, la sarriette, l’huile, la vinaigrette et le persil.
  3. Ecalez l’œuf dur. Hachez finement le blanc ; réservez. Ecrasez le jaune à la fourchette, dans la sauce. Ajoutez les carottes et les haricots verts ; mélangez bien. Dressez la salade sur le plat de service et disposez-y les tranches de rosbif roulées.
  4. Saupoudrez avec le blanc d’œuf haché et servez frais, avec de la baguette.
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