Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés
Ingrédients :
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- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 betteraves, coupées en bâtonnets
- 1 bocal de cœurs d’artichauts grillés, égouttés (Sacla)
- 200 de feta, coupé en morceaux
- 1 poignée de jets de poireaux
- 1 c. à s. farine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 radis en fines rondelles
- 2 bouquet(s) cresson de fontaine
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Répartissez les tiges de cresson de fontaine dans 4 assiettes creuses.
- Saupoudrez légèrement les morceaux de feta avec de la farine. Dans une poêle antiadhésive faites cuire 1 minute de chaque côté.
- Répartissez ensuite les cœurs d’artichaut grillés, les betteraves et les radis.
- Décorez avec des jets de poireaux. Nappez de vinaigrette.
Conseil culinair
Complétez cette salade avec du pain de seigle. En repas léger ajoutez du boulgour ou des pommes de terre.