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Salade de crevettes au chèvre et aux petits pois

Salade de crevettes au chèvre et aux petits pois

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 sachet(s) de crevettes cocktail surgelées
  • 240 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 4 cœur de little gem
  • 1 bouquet(s) de menthe fraîche
  • 1 citron
  • 1 baguette artisanale précuite
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de moutarde
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Plongez les petits pois surgelés dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 2 minutes de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  3. Versez le jus du citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
  4. Lavez et essorez les feuilles de little gem, répartissez-les sur les assiettes, tout comme les petits pois, les crevettes et le fromage grossièrement émietté. Saupoudrez de menthe hachée et arrosez d’un peu de vinaigrette.
  5. Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
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