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Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine

Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g brebis affiné en tranches, Los Cameros
  • 1 pomme grenade
  • 1 c. à s. d'huile de colza
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 0 jus d’une demi-orange sanguine
  • 2 orange, pelée à vif
  • 1 bulbe de fenouil
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Vinaigrette à l’orange sanguine : dans un bol mélangez le jus d’orange avec le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et de colza.
  2. Parez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Coupez l’orange en rondelles. Coupez la pomme grenade en 2 et ôtez les pépins.
  3. Répartissez le fenouil, les oranges et l’oignon rouge dans les assiettes. Parsemez de pépins de grenade. Ajoutez les tranches de fromage de brebis. Nappez de vinaigrette.
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