Salade de fenouil, oranges et grenade, vinaigrette à l’orange sanguine
Ingrédients :
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- 100 g brebis affiné en tranches, Los Cameros
- 1 pomme grenade
- 1 c. à s. d'huile de colza
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- 0 jus d’une demi-orange sanguine
- 2 orange, pelée à vif
- 1 bulbe de fenouil
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Vinaigrette à l’orange sanguine : dans un bol mélangez le jus d’orange avec le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et de colza.
- Parez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Coupez l’orange en rondelles. Coupez la pomme grenade en 2 et ôtez les pépins.
- Répartissez le fenouil, les oranges et l’oignon rouge dans les assiettes. Parsemez de pépins de grenade. Ajoutez les tranches de fromage de brebis. Nappez de vinaigrette.