Salade de jeunes épinards, nectarines, mozzarella, jambon cru et croûtons de ciabatta
Ingrédients :
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- 1 ciabatta
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 nectarine
- 8 tranche(s) de jambon cru
- 4 boule(s) de mozzarella
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les nectarines en quartiers. Rompez la mozzarella en morceaux.
- Déchirez de petits morceaux de ciabatta et passez-les au four 5 minutes pour les rendre croquants.
- Répartissez les épinards sur les assiettes et parsemez avec le jambon cru, les morceaux de nectarine et de mozzarella. Terminez avec les croûtons de ciabatta puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 591 kcal