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Salade de lentilles

Salade de lentilles

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 240 g de lentilles en boîte (rincées et égoutées)
  • 1 ravier de coriandre
  • 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
  • 200 g de feta
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 0 oignon rouge
  • 0 c. à c. de coriandre en poudre
  • 2 c. à s. de tahini
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 0 poivre
  • 0 sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
  2. Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez frais, avec du pain.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 94 kcal

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