Salade de luzerne et chicons
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 chicon
- 1 sachet(s) de salade mixte
- 1 poignée de jeunes épinards
- 1 botte(s) de radis
- 90 g d’artichaut en bocal
- 40 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de lin brisées
- 40 g de pignons de pin
- 4 c. à s. d’huile de noix
- 20 g de germes de luzerne
- 20 g de cressonnette
- 20 g de germes de radis
- 0 citron (le jus, pour le dressing)
- 1 c. à s. de moutarde (pour le dressing)
- 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc (pour le dressing)
- 1 c. à s. d’huile d’olive (pour le dressing)
- 2 c. à s. d'eau (pour le dressing)
- 1 c. à c. de miel (pour le dressing)
- 2 c. à s. de mayonnaise (pour le dressing)
- 0 poivre et sel (pour le dressing)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Nettoyez les radis et coupez-les en morceaux (en rondelles ou en 4). Nettoyez les chicons et éliminez-en les extrémités. Rincez les feuilles. Égouttez bien l’artichaut. Lavez la salade et les épinards, égouttez-les, mélangez-les avec les radis, les feuilles de chicon et l’artichaut.
- Saupoudrez la salade avec les graines, les pignons et les germes. Arrosez d’huile de noix.
- Préparez le dressing en mélangeant tous les ingrédients et versez-le sur la salade.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 394 kcal