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Salade de luzerne et chicons

Salade de luzerne et chicons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 chicon
  • 1 sachet(s) de salade mixte
  • 1 poignée de jeunes épinards
  • 1 botte(s) de radis
  • 90 g d’artichaut en bocal
  • 40 g de graines de tournesol
  • 30 g de graines de lin brisées
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 c. à s. d’huile de noix
  • 20 g de germes de luzerne
  • 20 g de cressonnette
  • 20 g de germes de radis
  • 0 citron (le jus, pour le dressing)
  • 1 c. à s. de moutarde (pour le dressing)
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc (pour le dressing)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive (pour le dressing)
  • 2 c. à s. d'eau (pour le dressing)
  • 1 c. à c. de miel (pour le dressing)
  • 2 c. à s. de mayonnaise (pour le dressing)
  • 0 poivre et sel (pour le dressing)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Nettoyez les radis et coupez-les en morceaux (en rondelles ou en 4). Nettoyez les chicons et éliminez-en les extrémités. Rincez les feuilles. Égouttez bien l’artichaut. Lavez la salade et les épinards, égouttez-les, mélangez-les avec les radis, les feuilles de chicon et l’artichaut.
  2. Saupoudrez la salade avec les graines, les pignons et les germes. Arrosez d’huile de noix.
  3. Préparez le dressing en mélangeant tous les ingrédients et versez-le sur la salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 394 kcal

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