Salade de maatjes aux betteraves et aux œufs durs
Ingrédients :
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- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 6 cornichons
- 1 c. à s. d’aneth ciselé
- 4 œuf dur
- 4 maatje
- 2 c. à s. de raifort
- 0 poivre
- 2 betterave rouge cuite
- 0 c. à c. de sucre
- 1 petit oignon rouge
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Taillez les pommes de terre épluchées en dés et faites-les cuire selon la méthode de votre choix. Laissez refroidir.
- D’autre part, mélangez le raifort avec la crème, l’aneth et le sucre ; rectifiez l’assaisonnement.
- Taillez les betteraves en dés et les cornichons en rondelles. Ecalez les œufs durs et coupez-les en quatre. Emincez l’oignon rouge. Séparez les 2 filets des maatjes et coupez-les en quatre.
- Disposez tous les ingrédients sur un grand plat de service ou sur des assiettes individuelles. Servez frais, en présentant la sauce à part.
Conseil culinair
Délicieux avec : du pain de seigle.