Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth
Ingrédients :
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- 4 figue
- 1 bouquet(s) d'aneth
- 125 g d’olives noires
- 8 patate douce
- 1 boule(s) de fenouil
- 400 g de feta
- 2 oranges
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min. de préparation + cuisson
- Épluchez les patates douces, coupez-les en dés et cuisez-les à point dans de l’eau salée.
- Émincez le fenouil et découpez les oranges à vif, conservez le jus d’orange. Mélangez le fenouil et les morceaux d’orange, ajoutez les olives et la feta émiettée.
- Mélangez le tout avec les patates douces, salez et poivrez.
- Ajoutez le fenouil émincé et finissez avec quelques feuilles de fenouil. Versez le jus d’orange sur la salade en fin de préparation.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château de Belle-Isle 2013 Corbières
Un magnifique rouge rubis dans le verre. Des arômes de fruits rouges cuits, de cassis et de laurier. Un vin chaleureux qui fait merveille avec des recettes méditerranéennes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 533 kcal