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Salade de pâtes aux légumes grillés et parmesan

Salade de pâtes aux légumes grillés et parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 de rigatoni
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 branche(s) de romarin
  • 0 quelques brins de persil plat
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sel
  • 0 poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites cuire les rigatoni al dente suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Rincez la courgette et l’aubergine puis coupez-les en grosses rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement les rondelles de sel et laissez reposer 15 minutes. Ensuite rincez soigneusement afin d’enlever le sel excédentaire et épongez. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en gros morceaux.
  3. Mettez une poêle à griller sur le feu avec un peu d’huile d’olive et de l’ail. Grillez-y les légumes des 2 côtés. Hachez grossièrement le romarin et saupoudrez-en les légumes. Salez et poivrez.
  4. Mélangez les légumes aux pâtes. Hachez le persil et mélangez-le à la salade de pâtes. Parsemez de parmesan par-dessus et servez sans attendre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 558 kcal

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