Salade de pâtes aux légumes grillés et parmesan
Ingrédients :
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- 400 de rigatoni
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 branche(s) de romarin
- 0 quelques brins de persil plat
- 100 g de parmesan
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sel
- 0 poivre du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Faites cuire les rigatoni al dente suivant les instructions sur l’emballage.
- Rincez la courgette et l’aubergine puis coupez-les en grosses rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement les rondelles de sel et laissez reposer 15 minutes. Ensuite rincez soigneusement afin d’enlever le sel excédentaire et épongez. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en gros morceaux.
- Mettez une poêle à griller sur le feu avec un peu d’huile d’olive et de l’ail. Grillez-y les légumes des 2 côtés. Hachez grossièrement le romarin et saupoudrez-en les légumes. Salez et poivrez.
- Mélangez les légumes aux pâtes. Hachez le persil et mélangez-le à la salade de pâtes. Parsemez de parmesan par-dessus et servez sans attendre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 558 kcal