Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates

Salade de pâtes aux poivrons grillés et aux tomates

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 2 pièce(s) poivrons jaunes
  • 3 grosses tomates
  • 200 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. paprika, en poudre
  • 200 g pâtes type orecchiette (pâtes en forme de petites oreilles)
  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 0 jus d'un demi-citron
  • 0 Poivre noir et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four en position gril.
  2. Lavez les poivrons et déposez-les dans un plat à gratin. Faitesles griller au four jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Pelez les poivrons et coupez-les en deux, épépinez-les. Détaillez leur chair en dés.
  3. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttezles. Mélangez-les aux dés de poivrons avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  4. Coupez les tomates en petits dés. Hachez le persil et émincez la ciboulette.
  5. Mélangez les tomates et les épices avec les pâtes, le jus de citron et le paprika en poudre. Salez et poivrez selon le goût.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 267 kcal

Chargement...