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Salade de pâtes grecques aux épinards, féta, pignons de pin

Salade de pâtes grecques aux épinards, féta, pignons de pin

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 5 c. à s. de jus de citron
  • 300 g de tomates cerise
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de petites pâtes grecques
  • 12 de feuilles de basilic
  • 200 g de feta
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 50 d’olives noires ridées
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Faites cuire les pâtes 12 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide.
  2. D’autre part, faites griller les pignons à sec, dans un poêle anti-adhésive. Réservez.
  3. Coupez les tomates-cerise en deux et versez-les dans un grand saladier. Ajoutez la feta taillée en petits dés, les olives, le basilic grossièrement haché et les pousses d’épinards.
  4. Joignez les pâtes bien égouttées, le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les pignons et servez.
  5. Si vous préparez cette salade à l’avance, ajoutez les épinards, le basilic et les pignons seulement au moment de servir.
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